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12 fevereiro 2017

Macarrão de Abobrinha com Molho Branco


   A Abobrinha é bem conhecida por reduzir o peso, e aumentar o valor nutricional de sua dieta. Além disso, ela ajuda a promover a saúde dos olhos e previne todas as doenças que ocorrem de deficiência de vitamina C. Fonte de proteína e fibras ela também contém quantidades significativas de Potássio, Folato e Vitamina A.
  Além disso ai vão mais alguns benefícios da Abobrinha para vocês:

- Prevenção do câncer: As grandes quantidades de fibra na abobrinha também ajuda a evitar toxinas cancerígenas de se estabelecer no cólon. Além disso, as vitaminas A e C, bem como ácido fólico, encontrados no alimento atuam como poderosos antioxidantes que combatem o stress oxidativo que pode levar a muitos tipos diferentes da doença.
- Bom para o coração: Uma pequena quantidade de abobrinha já contém mais de 10% da RDA de magnésio, mineral que reduzir o risco de ataque cardíaco e derrame. O alimento também fornece folato, que é uma vitamina necessária na quebrar de aminoácido perigoso homocisteína, que se os níveis no corpo aumenta e pode contribuir para esses ataques.
- Cicatrização: Uma xícara de abobrinha contém 19% da RDA de manganês, mineral essencial para a produção de prolina e de aminoácidos que permitem o colagênio se formar, e permitindo, assim, uma pele saudável e adequada à cicatrização de feridas.
- Saúde da próstata: Estudos mostram que os fitonutrientes na abobrinha auxiliam na redução dos sintomas de benigna hipertrofia prostática (BOH), uma condição na qual a glândula da próstata aumenta e leva a complicações com a micção e funções sexuais em 
homens.
Como vocês viram a Abobrinha tem milhares de nutrientes e nessa receita vou ensinar como matar aquela vontade de comer um macarrão sem ter de contar carboidratos, dito isso vamos á receita:















O modo de preparo é bem simples:
1. Rale a Abobrinha no sentido do comprimento, com a casca e sem semente.
2.Coloque numa frigideira ou panela quente um pouco de azeite, sal e alho.
3. Dê um "susto" nas abobrinhas já raladas nessa frigideira, tire rapidamente e reserve o seu "macarrão" em um recipiente á parte.

Ai nosso "macarrão" já está pronto, e agora você vai entender o porque dessa recita não ser 5 estrelas. O macarrão por. sí só não tem muito gosto, fica com gosto do famoso "alho e olho" por isso vi a necessidade de fazer o molho, e com ele a receita é A+, porém fica a seu critério, então ai vai a receita.

1.Misture em um copo com água as 4 colheres de farinha de trigo para diluir.
2. Coloque em uma panela o fio de azeite com o alho e deixe "fritar"
3. Adicione o copo de água com trigo e em seguida mais um copo de água.
4. Deixe ferver até engrossar e adicione o sal e a noz moscada, se quiser.




Ponto, seu molho está terminado, eu jogo o macarrão reservado dentro do molho, mexo e sirvo, acho que fica com mais sabor. Mas se você quiser pode só jogar o molho por cima e aproveitar sua refeição.

Bjs Layla. 🌻

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